礼物作文400字
今天,当我到达教室门口时,我首先看到的是一棵闪亮的圣诞树。我走进教室,看见墙上点缀着许多粉红色的气球。在墙的一边是圣诞老人的彩色旗帜。课堂上使用的黑板变成了漂亮的窗帘。
接下来,我们玩了一个开心的砸礼物游戏。第一个是胖乎乎的。他的眼睛瞄准一份礼物,用力扔了出去。不幸的是,气球轻轻地飞出了最后一个圆圈,第一次错过了投掷。第二次,他做了一个深呼吸,用双手上下握住球,并把它向前推。这个动作就像武侠电影中的甘昆的动作。不幸的是,他还是错过了推力,小气球跳开了。第三次,查比愤怒地做出了“雪崩”式的风格,但这次他真的击中了一支圣诞笔。每个人都和他一起欢笑和欢呼。
第二名选手是肖凯。他的第一步是模仿肥胖的“雪崩式”推挤。然而,气球在地上滚来滚去,却拒绝进入圆圈。造成灾难的人像鸡一样叫着“进来,进来”。当他做一个小改变时,他弯曲他的中指并且像弹球一样弹出气球。每个人都惊呼,“这是一个很好的举动!这是一个很好的举措!”他把脸的下半部分藏在气球后面,像小女孩一样偷偷地笑着,但这次他错过了机会。最后一次,肖凯不小心扔了它,甚至还撞到了一个漂亮的腕带。我们都高兴地跳了起来。
今天这个游戏带给我快乐。