特别礼物的作文
上小学那一年,我过生日,爸爸对我说:“儿子,爸爸送你一份礼物,你猜猜是什么?”我看看爸爸手中的长方形礼物盒说:“是一个铅笔盒?”“不对!”“是一个笔筒吗?”“也不对。”“那,难道是一个变形金刚?”“都猜错了,这个东西可是你很想要的哦。”“呀,我知道了,是个闹钟,对吧?”爸爸递过来礼物说:“对了,就是闹钟,希望你能珍惜时间。”
我打开包装盒,只见是一个奥特曼形状的闹钟,可爱极了。我把它放在床头柜上,听着它“嘀嗒嘀嗒”的声音,心里想:我以后再也不会迟到了。每天早上到了六点钟,小闹钟就会准时叫我起床。到了晚上,它又会提醒我早点睡觉。
自从有了这个小闹钟,我上学再也没有迟到过,至今,这只小闹钟已经陪伴我四年时间了,它已经是我生活中最真实、最不可缺少的朋友了。
我爱我的小闹钟。
特别礼物的作文 篇6
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!