礼物作文600字
今天,我要去准备一份特殊的礼物,这个礼物怎么特殊呢?就让我来告诉你吧!我要准备一份特殊的礼物送给老人。这可把我急坏了,因为回想起来,我都没有送过礼物给长辈,也不知道他们喜欢什么,刚开始我准备编一个手链送给老人,来表达我的心意,可问题是我不会呀,并且还没有编手链的材料啊!没办法,我只好放弃了,就在我特别无助的时候,我抓住了唯一的一根稻草,就是问我的好朋友,她鬼点子非常多,我一直认为他是诸葛亮转世。我就立马打电话给她,她说:“如果你不会编手链的话,就去买一根手链,只要能表你的心意。
我打完电话,就出了门,过了没多久,我就来到一个饰品店,这里的东西琳琅满目,而且各有各的特色。望着琳琅满目的商品,我顿时迷茫了,就像小孩子迷失在森林里,没有了指南针。突然一个手链吸引了我,它不是最好看的,也不是最贵的,它只有一个朴素的外表,就是它的朴实,才深深的吸引了我,因为它的出现,仿佛一切乌云都消失了一样,所以我才下定决心要买它。因为我也想让那些老人跟我一样,当不开心、不快乐时,看一下,它仿佛一切不开心都会像乌云一样消失开去。我也想祝愿老人开开心心,一切都能够顺顺利利的。
但是,当我买了它的时候,我就害怕那些老人会不喜欢它,害怕他们不懂得我的意思,所以我就准备了一些纸,一是想告诉他们我买这个的用意,二是想写一些祝福的话语来送给老人。
这张纸条上大概的内容是这样的:我不知道这个礼物你们是否喜欢,但是这是我的心意,希望你们能够喜欢它,我真心的祝愿你们身体健康,做什么事情顺顺利利。
这就是我的礼物,我知道这个礼物不是最好的,也不是老人最喜欢的礼物,但,这个礼物却是我所以送的礼物中,最用心的,同时我也反省自己,连一个不认识的人我都送给他们一个礼物,可是我的父母呢?我的奶奶呢?送给过他们礼物吗?平时还跟他们唱反调,我真觉得对不起他们,对不起他们为的付出,更对不起他们给我的爱。