妈妈的礼物作文600字
在我生日这天,妈妈送了一份礼物给我。妈妈的礼物是用一个小巧的盒子装着的,当我打开盒子,看到里面的项链的时候,我惊讶极了。
我小时候就喜欢抓着妈妈戴在脖子上的项链问个不停,我会问妈妈这么美丽的项链是从哪里得来的?妈妈说是外婆送给她的。这副项链在妈妈的心里有着非凡的含义,这也是为什么当我看到妈妈将这副项链送给我后,脸上会露出如此惊讶的表情来了。
我小心翼翼的将项链从小盒子里拿了出来,我将项链放在手心上细细的看了一遍。项链的光彩依旧是那般的照人,虽然多年过去了,但是这副项链依旧如此的美丽。时光完全就不能将项链的光彩掩去,反倒让它越发的璀璨耀人。
我将项链拿在手里,然后去找妈妈。在今天这个快乐的日子里,妈妈一直都在忙碌着。此刻的妈妈正在厨房里,想着为我做一个水果拼盘呢。我打开厨房的门,看着妈妈忙碌的背影,心里又涌出了一种感动。
“妈妈,你的礼物我很喜欢。”听到我说的话后,妈妈转过头来看向我。妈妈看向我的眸子是温柔的,并且含着笑意。妈妈对我说:“我就知道你会喜欢,你从小就喜欢抓着它。”妈妈很高兴,不过我看着这般高兴的妈妈,其实我更想问的是妈妈为什么在此时将这副项链送给了我?
尽管我还没有向妈妈问出来,但是妈妈似乎从我的脸上看出了疑惑。妈妈又笑着对我说道:“这副项链,是你外婆传给我的,我也迟早都要给你的。”听着妈妈的话,我将手中的项链拽住,这副项链是如此的珍贵,我必须得好好的收藏。
这是我度过的最难忘的一次生日,妈妈的礼物,我很喜欢。