礼物作文
从小到大,我也没有得到什么礼物,所以我平时都不去关注什么节日送什么礼~直到有一天我遇到了她…
城市,一位善良的女孩子,在学校里,加入了学生会所以我有很多时间和她接触,她真的和别的女生不一样,见到我会情不自禁的害羞,我见到她这样常常逗她玩~
今天中午,我没有午睡,便在宽敞的教室后边做起了运动,正在我做俯卧撑累成狗的时候,她巡逻过来,发现我没午睡,她“生气”的指着我讲:“快去睡觉!”我答道:“为什么要去睡觉?我又不困!”于是,我们因此争执了几分钟,陈见我还不妥协,憋红了脸,气冲冲的跑了!我见状,立马跑去睡觉,因为他一生气就会去找学生会主席过来管,会被扣平时的操行分的…我假装趴了许久…可是迟迟未等到她所带来的学生会主席~于是我抬起头往窗边望去,只见陈在窗远处望着我,我也望着她,她好像触电般,瞬间把脸转到一边,跑回了教室!我心一直咚咚咚的跳着,我对自己讲:“我是不是…喜欢上她了?”于是我就上百度各种搜!例如搜:女孩子为什么见到男生会生气、会害羞、会脸红、等…结果只有一种可能,那姑娘喜欢上我了…我心里一乐,想着明天她再来的时候,送个礼物给她,以表白,我对她有好感…
第二天!我把我精心挑选,花废了我一晚上时间和精力的“礼物”准备送给她!我还在过来学校的路上,特意买了个很漂亮的礼物盒,把我的礼物放到里面送给她。我心想,她收到礼物后会非常开心…
终于,我等到了中午午休!我一直望着后门,等待着她的出现…突然,一个影子出现了,我迫不及待的冲了过去,一边跑,一边拆开礼物盒…谁知没看清,原来不是她,而是我们的班主任…班主任笑着说:“今天又不是教师节,你送我啥礼物呀?快点拿出来给老师看看…”我顿时感觉到,千百头牛在我脑子里,心里奔跑的感觉…于是我立刻把礼物收起来!并对老师说:“老师这个不是礼物,这个是我准备丢的垃圾!”说完,我跑到门前的垃圾桶,把我精心准备的礼物,扔了下去…这时我回头一看,发现陈在楼上看着…对我笑了笑~我不服,又假装回去睡,然后偷偷的溜了出来,跑到陈的后面,拍了她的肩膀…她转身过来,呆呆地望着我。我心跳加快,嘴里飞快的吐出:“我喜欢你…”然后我抓住了她的手,她小脸一红,挣开我的手,对我说:“你是谁呀!我不认识你呀!”说完,她红着脸蛋跑了教室,还转身望了我一眼…从那以后,我再也没有见到她,我问了她的同学,得知他在学校,因为谈恋爱,家长不满,被家长带离了学校…后来我才知道,她的对象是我后面的张北…我这才明白,原来是我自己在自恋而已…
还好我没入戏太深,我坐回教室,在抽屉里拿了本作业,发现上面夹着一张精致的卡纸,写着…峰!谢谢你的礼物…