最好的礼物作文300字
今天是教师节。我以为小喜鹊会在窗外“喳喳”地祝贺呢,结果没有。怎么回事呢?我侧耳倾听,“哗啦哗啦”……,原来下雨了。喜鹊们躲雨去了。
我一边起床一边想:该给老师什么礼物呢?贺卡,太普通了。有的同学送鲜花,可老师不要……想来想去,觉得给老师最好的礼物,就是老师说的一一上好每一节课。
上午过去了……画画课已经“闯关”成功,下午的作文课一定不能迟到。就算下再大的雨也阻止不了我的脚步。
我和妈妈走在上课的路上。也许勤劳的小雨滴也知道今天是教师节,才这样坚持不懈地洗刷每一个角落吧?大地焕然一新,大树小树都左右摇摆,好像也在庆祝呢。枝头上零星的的小柿子还没熟,好像在埋怨自己长得太慢,没法被摘下献给老师呢。没关系,我可以帮你送上一份礼物。
到了上课的小区。可爱的小蜗们正爬在潮湿的路面上,这是要赶着和我们一起过节吗?它们爬呀爬呀,有的爬上了树,有的爬入草丛,还有的爬向了门口,去迎接老师呢!
进了教室,和我的预料一样,题目是《最好的礼物》。我早就想好了内容,我的这篇作文怎么样?
祝老师们节日快乐!