礼物的作文600字
平安夜这天,我早早就在床头挂了一双袜子,然后爬上床,睁大双眼静静地等待着圣诞老人的大驾光临。可左等右等,就是没有一点儿动静。唉,算了,圣诞老人只是一个美丽的童话,正当我准备合上双眼入睡时,突然窗前闪现一道刺眼的亮光,啊,我顿时惊坐起来,往窗外望去,天空飞舞着洁白的雪花,圣诞老人正驾着驯鹿车向我家的方向驶来,我高兴坏了。
忽然,“啊---”一阵尖叫声打破了平安夜的寂静,圣诞老人居然四脚朝天摔在地上,驼鹿在旁边一脸无奈的踏着步子,我晕!我赶紧走出去,想去扶他起来。“等等我!”原来是隔壁的好朋友罗琳,她也看到了。我们赶紧去扶圣诞老人起来。圣诞老人看到我们不禁呜呜哭起来,“哎”他用手擦了擦眼泪“唔,我受伤了,不能给你们大家送礼物了。”我和罗琳互相看了对方一眼,忽然灵机一动,异口同声地说:“我们帮你送吧!”“呀!我怎么没想到,太谢谢你们了!”他一边说,一边把两套备用衣服拿给我们。“这也太大了!”我嘟囔一句,罗琳想了想,跑回家拿了两件用金线缝成的镶毛红裙。我们穿好衣服,圣诞老人把礼物清单拿给我们,Mygod!足足有一条马路那么长。
我们坐上了圣诞老人的驼鹿车,驼鹿车就飞了起来。“哎,那有一个。”驼鹿停在了那家屋顶上,我们跳下了烟囱,咳咳,真脏。我来到床头,原来是个残疾的小孩,他的愿望是能够重新行动自如,我和罗琳拿了一个轮椅,放在了他的床头,我想明天早上他一定会惊喜万分的。我们又去了很多家,有想要巧克力蛋糕的馋猫小朋友,有想要一件棉袄的卖火柴的小女孩,还有……
第二天的报纸头条,居然是“圣诞女孩惊现!”,上面是我和罗琳的照片。