特殊的礼物作文300字
今天是8月11日是我的生日,我准备送自己一份特殊的礼物——冰激凌蛋糕。一大早,我就和妈妈一起去到了少年宫,一进了大厅,哇!这里真是人山人海啊。终于我们找到了做蛋糕的地方。
我们刚到,老师就已经为我们所有做蛋糕的小朋友准备好了材料。我们开始做蛋糕之前,老师还给我们做了示范。在看过老师的示范之后,我们就开始动手做了。先把转盘放到了桌子上,再在转盘上铺上一张纸板。我们现在才真正开始做蛋糕。在纸板上先抹一些奶油,然后就把那圆圆的冰激凌放在奶油中间。外面用奶油给它披了一层白色的棉袄,我是先用牙签在奶油上面画了一个小汽车,还涂上了一层彩色的奶油,而轮胎,我用了奥利奥来装饰。在蛋糕的旁边我也用了彩色的奶油来装饰,看起来可漂亮了。就这样,我这个生日送给自己的特殊礼物——小汽车蛋糕完成了!
到了晚上,我把蛋糕拿出来当成晚餐来吃。这个蛋糕我觉得比我以往吃的都好吃,可能是因为自己做的原因吧。今天真是个快乐的日子,是我的生日,还做了一件这么有意义的事情!