特别的礼物的作文
明天就是教师节了,小红,小明,黄黄,小伟还有小方都在商量着送给老师的礼物,有的说送贺卡,有的说送鲜花,有的说送巧克力,最后大家讨论决定送给老师一个干干净净的教室作为特別的礼物。
说干就干,小伟和小方扫地,小红和小黄擦讲台,小明擦黑板。小伟和小方把拉圾扫起来的时侯心里想:教室真脏呀!以后再不能乱扔垃圾了。小红和黄黄拿起白抹布擦讲台,擦完了,白抹布已经变成了黑抹布,现在的讲台像一面镜子了。小明擦黑板的时候,黑板上的粉笔灰都飘到了他的头发上了,小明的头发上像下了一层白霜。
每个人的头上都是满头大汗,看着明天送给老师的这份特別的礼物,同学们的心里开心极了。