礼物作文600字
最近,老妈加入了“淘淘族”。教师节送老师礼物,当然就在“淘宝”上买咯!那里的东西便宜,质量又好。
打开电脑,进入了淘宝网,我在搜索宝贝中填“教师节礼物”,跳出来了很多很多的宝贝,眼睛都看花了!
第一个想到的就是我们那敬爱的管老师了!管老师指屏幕上的字,一会儿指左,一会儿指右,一会儿指上,一会儿指下。“指”起来是多么不方便呀!我想给管老师买个教鞭。“淘宝”上看来看去,看到了一个专柜正品,质量很好,红外线、电筒、一支圆珠笔、伸缩型教鞭,四合一。管老师应该喜欢这个多功能教鞭的。
第二个想到的是周老师,周老师的办公桌子上只有一个学校发的很丑的杯子,我就在网上看杯子:有盖子的早餐杯,有帽子的卡通杯,长得一模一样的情侣杯……我帮周老师挑了一个纯黑的杯子,柄上有一颗二克拉的假钻石,十分高雅。希望周老师喜欢这个二克拉的钻石杯!
第三个想到的是Miss Chen了!郑重声明,不是把Miss Chen遗忘到最后。Miss Chen的桌子上似乎少了些什么,哦,少了个多功能笔筒,怪不得Miss Chen的笔啊、小纸条啊,没地方放,只好往抽屉里一塞。抽屉多乱啊,拿笔也十分不方便。我在淘宝上查了“多功能笔筒”,跳出来的东西数不胜数。我挑了一个购物车型的,十分漂亮,也是专柜正品的。希望Miss Chen会喜欢这个礼物!
一件礼物等于一份心意,一份心意等于一个感动,一个感动等于一个接受,一个接受等于一个微笑!希望老师会喜欢这份心意!