礼物作文600字
世间万物,总有它自己独特的风格。而礼物则总是给我们意想不到的惊喜和幸福。礼物,串连起我们的亲情和友情;礼物,带给我们欢乐和满足;礼物,好比雪中送炭,让我们感受到无比的温暖。而我最喜欢的礼物是……
20xx年2月9日,一个小人儿在医院里出生,她看着爱她的爸爸和妈妈,感到十分开心。于是她扭了扭头,看见了满天的大雪飞扬……
也许是因为这个原因,我才如此地喜欢雪,喜欢冬天。每当看到它,内心就不禁感到兴奋,感到喜悦,似乎它代表着一种美好的事物。那飘飘扬扬的大雪,洁白而晶莹,没有一片是相同的,落在指尖时,你会感到一丝清爽的凉意,似乎开启了第五种感官。如此的美丽而又纯洁。啊,可爱的雪,你指明了我前 行的道路,人生路上,你总与我相伴!
这美丽的雪,纯洁的雪,难道不是大自然带给我们的馈赠和礼物吗?
20xx年2月9日,我一睁开眼,就感到无比的兴奋和高兴。因为,今天是我的生日!我拉开窗帘,猛然看见满天的大雪纷飞,心里却似乎并不怎么吃惊,就好像早已与它约定好了似的。
在这天,爸爸妈妈计划在家里给我举行一个小型的生日party,一想到这点,心中似乎又增添了几份喜悦。
上午,我踏出家门,踏上那松软的雪堆,望着那满天飞舞的小精灵,心中的愉悦难以言喻。
在晚上,我切开了那块属于我的生日蛋糕,闭上眼,一口气吹灭了十二根蜡烛。
“好!好!”爸爸妈妈给我鼓着掌。
在吃完蛋糕后,爸爸妈妈送给我一个水晶球,里面有一个雪人,把它倒过来,便有大雪纷飞。我的眼眶湿润了,心中似乎有无限话语想要表达,可一到嘴边,似乎又悄悄地溜走了……
每当一看到那个水晶球,那一幕似乎就在我眼前浮现。它代表着纯洁、美丽、亲情和爱……