珍贵的礼物作文
有一天,我正在睡觉,“小主人好!”我顿时惊醒过来,看见一个铅笔盒,铅笔盒说:“小主人,我是你爷爷送给你的礼物,因为昨天是你生日!”“哦,原来是一份迟来的惊奇的礼物。”
我拿起铅笔盒去学校炫耀去,路这么远,妈妈又不在家,走到学校会累趴下的!这时,铅笔盒说话了:“主人,我变成什么都可以,我可以变成你想要的任何一种交通工具。”“好,你可以变成汽车吗?”咔嚓,铅笔盒立刻变成了一辆美丽的小汽车,我乘上了汽车,还是个自动感应汽车,只要输入目的地地址,车子快速到达了学校。
来到学校,听说老师想去美国旅游,哈哈,正好是我展示“宝贝”的时候,我拿出铅笔盒,说:“变成飞毯!”老师高兴地坐上了飞毯,来到了美国,玩了一会儿,飞毯把老师送了回来。上课的时候,同学们说:“天气好热啊!”我马上有把铅笔盒拿出来,命令她变成一台空调,同学们各个拍手叫好!
铅笔盒还可以变出很多美味的东西。中午爸妈不在家,我一个人午饭怎么解决呢!哦,有了!我赶紧拿出铅笔盒,让她变出一道道美味的菜肴,有北京烤鸭,有陕西肉夹馍,还有西湖糖醋鱼等。哈哈,不一会儿,桌子上摆满了各种各样的美味佳肴,我吃的津津有味!
“快起床,上学迟到了!”妈妈的催促声惊醒了睡梦中的我,哦,原来是一场梦啊!我真希望这是真的,那样我们的生活会变得多么方便有趣啊!