礼物的作文400字
雪花纷纷扬扬地飘落下来,冬天的西北风呼呼地挂个没忘,挂到脸上,就像小刀子一下一下的刮着,真痛呀!那是冬伯伯带着雪姐姐和调皮的风弟弟来到了人类世界参观。
调皮的风弟弟把风全部都“放”了出来,那真是寒风在咆哮呀!可怜的麻雀妈妈在一次捕食中落入了猎人的圈套。风,越刮越猛;雪,越小越大。可是,无依无靠的小麻雀只能在寒风的咆哮中走着。雪花把他的小脚丫都冻红了。但没有办法,因为他还没有找到窝呢!正巧,没头脑顶着风出来拿东西,听说这是雪的礼物。没头脑看见了小麻雀后,觉得他无依无靠,很可怜,就把他带了回去。
回到家后,没头脑开始做作业,做完后,一不小心把摆在桌上纸做的小姑娘推下了窗台。
“啊!救命啊,救命啊,救救我!”小姑娘顺着风飘啊飘啊,飘到了鸟国,这时魔法师默林正在鸟国挑选二位徒弟,还特意把小麻雀接过来。鸟国大厅里就像炸开了锅一样,鸟儿们叽叽喳喳的,个个都伸长了“手”,希望魔法师默林能把魔法传授给了小麻雀和纸做的小姑娘。小麻雀和纸做的小姑娘用这些魔法帮助了需要帮助的人,因此他们得到了善良使者的称呼,他们想:这就是雪送给我的礼物吧!