特殊的礼物作文400字
星期六下午的课上,可可老师拿着一袋东西让我们猜里面装的是什么,她还告诉我们这个东西也是送给我们的礼物。
听了这些话我们都很兴奋,连忙摸了摸袋子。嗯……感觉有点长,像是一支笔;又有点硬,像纸箱一样硬,我想:应该是一盒糖吧!即将揭晓答案,我们的眼睛都放出了亮光,等待着答案出现。结果却是一个本子!老师撕了几页纸分别发给我们,我们都失望的叹了一口气,有人还说:“一张纸有什么了不起的,又不是买不起!”唉,可可老师平时都会给我们带好吃的好玩的,今天这个礼物怎么这么奇怪呢?
老师不说话,而是建议我们把这张纸变得与众不同。看着这张纸,我有了主意……
你知道吗,我把一张纸变成了纸飞机。首先,我将两个上角对折,再往里面折一圈,然后对折,最后打开,一个小巧可爱的纸飞机就出现了。飞机是白色的,好像有点单调,于是我又在飞机上画了一些花纹,还画了一两个圆形,这就是飞机的子弹。我在机身旁边又画了一个充电宝,这样如果没电的话,那就给它插上,飞机就能更好地充电啦!慢慢的,我补画了半圆形的条纹,还画了飞机的机头。我的小飞机越来越好看了!
同学们的想象力也很丰富呀!有人折了青蛙,给它画了小小的眼睛;还有的画了爱心,想送给自己的老师……