礼物作文600字
每一个人都有自己难忘的礼物。有的是远方亲戚托人带给你的;有的是自己的好朋友给你的;有的是爸爸妈妈给你的。人的一生中有太多礼物了,可是难忘的礼物却很少。
我也有许多礼物,可是总有一件礼物在我的脑海里,挥之不去。
那天我和往常一样,嘴里哼着《素颜》回家。不一样的是——今天我过生日。我一边哼着歌,一边往家里跑。看看今天爸爸妈妈给我作了什么好吃的。一进家门,我就闻见香喷喷的味道,再往饭桌上一看,全是我爱吃饭菜。我乖乖的走进我的卧室。然后,把我的书包往场上一摔,自己趴在床上高兴地说:“我太高兴了,幸福死了。”然后我就乖乖的开始写老师布置的作业。
不一会,电话铃突然响了。我急忙跑过去接电话。
过了好一会,我见电话那头的人始终不说话,我就问她是谁,没想到是她,我以前最好的朋友。我很纳闷,她说:“刘畅你个没良心的,才和我分离了几天,你就听不出我的声音了,我可是记得你的生日,你出来一趟,我给你个惊喜。”你不是转学了么?你上次跟我说,你转的学不是离我家很远么,怎么又回来了?“我惊奇地说。”你别再问了,反正我这次回来是有事,顺便送你生日礼物。“她略有隐埋地说。我对她说:”别吹了,我难道不了解你,你是特意赶来的对不对?“:”嘻嘻,还是瞒不过你,叫你说对了。不说了,你快出来,老地方见。“我急忙挂了电话,跑向我们所说的”老地方“。我到的时候,她已经到了。我们开心的说了一会话,开了几次小小的玩笑。就听见,她的妈妈叫她回去整理一下她的衣服和东西准备第二天就回去。她难过地把他送我的礼物给我,又说了几句话就回去了。我目送着她寂寞的背影,直到看不见。打开礼物,封面上有她的笔记”愿我们的友谊地到永远“望着礼物我流下了泪。
人的一生中有太多礼物了。可是,十分珍贵的礼物却很少了。我永远也不会忘记这份珍贵的礼物。