礼物的作文400字
在一个夏天的早晨,我闲来无事,就买了几个气球,给风写了一封信,挂在气球上。信上写着:“请你送我三个礼物。”写好落款,我就把气球放飞了。
远处的风收到气球,想了想,说道:“好吧,我就送他几个礼物!”
在收到信的这天晚上,风到了银行。它偷偷地钻入取钱口,把十张一百元的钞票悄悄地卷到自己兜里,接着,它又神不知鬼不觉地逃跑了。它一路狂奔,直到跑入我家才停下来。它蹑手蹑脚地把一千元放入了我的存钱盒。
送了这一个礼物后,风想,下一个礼物送什么呢?它想,还是送一束花吧。于是,风跑啊跑,跑啊跑,跑到了山野上。从山野上摘了一大束花。风又来到我的家里,把花插进了我的花瓶里。
送完花后,风伸了伸懒腰,心想:该送最后一份礼物了,我要给他一个大大的“惊喜”!
接着,风去了蚊子住的水洼,唤出了一群蚊子。没过多久,蚊子大军就成群结队地涌入我的房间。我被叮得满身疙瘩,奇痒无比,用手一挠,被蚊子叮过的地方就红了一大片。
第二天早上,我发现我家门前来了几个警察。他们说,从监控录像看,银行丢失的钱飞到了我们家里,要求我们交出来。没办法,我只好如实交代。结果我被警察叔叔严厉地批评了一顿。我觉得很无辜,但又找不到罪魁祸首——风,只得自认倒霉挨批了。
从此以后,我再也不敢随便对风提要求了。