礼物的作文400字
小河四季给我带来不一样的礼物,这四种礼物每一样我都很宝贝它们,它们各有各的风格,每一样都别具一格。
春天的礼物是什么?春天,小河复苏了,河上的冰随着春天的来到,消融了。河水“滴滴嗒嗒”地唱起歌来。河里的小鱼正开心地吐泡泡;小虾正一弓一弓地拱着身体。河边的垂柳充满生机与活力。
夏天的礼物是什么?夏天的小河是孩子的乐园,我们在小河里光着小脚丫,捉小蝌蚪,把捉好的小蝌蚪养在家里仔细地观察着它的变化。
秋天的礼物是什么?秋天的小河,树叶落在小河里,小蚂蚁哼哧哼哧地跑到树叶上,载着我们童年的梦驶向远方。
冬天的礼物是什么?冬天的小河,我和小伙伴们在冻结实的小河冰面上,你推着我,我推着你滑冰车,有时我们在小河旁堆雪人,圆圆的脑袋,三角形一样的身体,黑溜溜的眼睛,胡萝卜的鼻子,弯弯的嘴巴;有时我们也打雪仗,分成两只队伍,嬉戏、欢笑。
总之,小河的礼物变幻莫测,使人赞叹不已。小河,我爱你的一切一切!