最好的礼物作文
教师节到了,一大早我和同学们高高兴兴的来到学校,手里拿着各种各样的礼物———鲜花、贺卡、巧克力......,一个个笑容满面,争着抢着向老师祝贺节日快乐。一张张可爱的笑脸,一句句真挚的祝福,代表了我们对老师深深地感激和敬爱之情。
是呀,老师,您每天都认真的教给我们知识,叮嘱我们时刻要注意安全。无论刮风下雨,还是严寒酷暑,您总是早早来到学校,陪着我们早读。和您在一起,我们的心才更加安稳。我们放学回家了,您还在为我们批改作业,准备明天的教案。老师,您辛苦了!在这个特别的日子里,我们把最真挚的祝福送给您,希望这些礼物能表达一点我们对您的感恩之情。
老师,您最希望的是我们能好好学习,天天向上,像小树苗一样吸收着阳光雨露,茁壮成长为一棵棵顶天立地的有用之材。亲爱的老师,我们一定不会辜负您的期望,刻苦努力,发奋向上,学有所成。我知道,这才是我们能送给您的最好的礼物。