对于我们的孩子,当然是最有趣的事情是爆破吧!见好就收,我买了很多枪。我最喜欢的颜色是魔杖。它是圆柱形的,包装纸的外层全彩印刷图案和开花焰火。等啊,等啊,新年的时刻终于到来了。该爆破。爸爸拿着魔法棒,让我指出溢出。我拿着打火机,轻轻由新闻,关于窜了火焰,火焰我靠在溢出,“哧”的一声,泄漏被点燃,火花下子几乎烧我的手,我尖叫了快速处理缩了回去。于是,我带着父亲从魔杖的手,对着天空。只见壶嘴魔杖红色火花跳动,同时还发出蓝色的烟雾。我觉得现在已经很长一段时间,也可以是魔术棒并没有发生。泄漏的石油并没有吹走了!我想凑上去看看,也可以担心的烟花会突然爆发。因为我刚当我听到“砰”的一声,向着天空的第一个彩弹,千万不要以为,然后“啪”的声音也变成无数小的金色星星。哇好漂亮!我很高兴看着天空。然后,第二齿,所述第三齿。彩弹不停腾空而起,无数的小明星继续下跌。然后,我的父亲递给我一个花的力量,我把它保持涂圆圈在空中,一个闪亮的光环在我颤抖,非常有趣的前面。拍摄真的很有趣啊!