天地之间有很多值得我回忆的,友情、亲情、姐妹请、爱情之间都夹杂着暖暖的爱心饼干,仿佛是一双温暖的大手抚摸着我。
“啊!啊!啊!”一大清早,我就从妈妈的叫喊中走出来了。不知怎么回事?每天妈妈都以牛魔王的眼神看着我,而今天妈妈却用充满着神秘和热情的眼神看 着我,仿佛像一个爱心天使。我将手轻轻地放在妈妈的额头上,“嗯,没发烧。”我疑惑地说“妈妈你怎么了?太阳打西边出来了?”妈妈温柔地说:“我要给你一 个惊喜。”随后,就从客厅里传出了一阵生日快乐歌,然后,就穿上了衣服。“哇,好漂亮呀!”我惊讶的说。妈妈、爸爸异口同声地说:“生日快乐!”“啊!今 天是我的生日吗?”我尖叫道。妈妈说:“你个大傻瓜,自己的生日都会忘。”爸爸还送给我一个大蛋糕,甜甜的蛋糕,暖暖的烛光,一家人地吃起来……
其实,每个人都有一个自己的味道,只要你用心去体会,才能品出各种味道,今天我就会体会到了温暖的滋味。