礼物作文600字
这件事情发生在星期三的下午,一个普普通通的星期三,却让我无法忘记。
开学第二天刘老师就定了这样一个约定,谁同步作业连续五个一百就可以到她那里要一份小奖品。同学们都开心极了,个个跃跃欲试,我也暗暗下决心一定要一份特殊的奖品。
有一次,我无意翻开同步作业,已经有五次连续的一百了,下课铃一响我就奔向办公室,问刘老师怎么办?刘老师笑着说:“你是我们班第一个五百分,有什么愿望,明天告诉我?要继续加油哦!”
晚上妈妈让我自己决定要什么礼物,睡觉前我思来想去,到底要什么呢?吃的?玩的?学习用品?最后我决定要一份特殊的礼物,让刘老师帮我编一次头发,我越想越激动,好久才睡着。
星期三上午我就迫不及待的到办公室告诉刘老师自己的愿望,刘老师夸到:“这个愿望好,有纪念意义,还不要花钱。”临走刘老师告诉我下午第二节课后再去办公室找她,因为刘老师准备中午回家好好学习一个编头发的方法。
终于等到下午第二节课,刘老师把我喊到办公室,让我坐在椅子上,刘老师一边认认真真的帮我编头发,一边说:“我还是第一次编头发呢!”我听到后,顿时,觉得自己是世界上最幸福的人。
刘老师精心为我编了一个非常漂亮的发型,高老师还拿手机为我拍照,老师们都笑着对我说:“西瓜甜不甜?”我开心的大喊:“甜!”。拍好照,刘老师又抱我又亲我,把我乐的团团转,幸福的找不着北啦。这时,我觉得和高老师刘老师一起就像和爸爸妈妈一起一样,她们都一样的爱着我,我想说,老师我爱你!
临走时刘老师还送我一支钢笔,每次写作业,看到它就像看到刘老师一样,一直陪伴着我,监督我考一个又一个一百分。
这个礼物是我收到礼物中最珍贵的一个,我要感谢老师对我的关爱,我要继续努力用下一个“五百分”回报老师。