以春天为话题的作文
春天的杨柳湖春天是万物复苏的时节,小草从土里钻出来,小花也会从土里冒出来,小树长出一片片嫩叶,慢慢地,到处都是绿色,到处都是小花。杨柳湖正是这样一番景象,他们一出来,就有雨点儿的欢迎礼,如丝绸般的轻柔,这时,吹来一阵风,大树笑了,小鸟在树上唱着优美的歌。春天,土里的小虫子醒来了,他们不想多睡会儿,而是迅速地钻出土地,也许是因为他们太好奇了,也许是因为他们很勤奋,也许是因为他们好想看看杨柳湖这美丽的景色。
我想,正是有了这些虫子们的勤奋,杨柳湖的蝴蝶总在春天最早出来,停在美丽的花上跳舞。我爱春天的杨柳湖!
以春天为话题的作文13
树舒展着枝丫,
花儿张开笑靥,
小草害羞地低下了头
等待一颗露珠从它身上滚落……
啊!春天是多么令人快乐
但……
砰,一声枪响
树上那会唱歌的精灵不再歌唱
哈哈,一阵笑声
枝头那娇艳的花朵不再欢笑
嗒嗒,一串脚步声
小草不堪重负纷纷倒下
咕咕,树木在刺耳的砍伐声中急剧减少……