生日礼物作文
在我的家里,在床前的窗户里,被我成长的照片包围着,有三匹马,一匹公马,一匹母马和一匹小马。我喜欢它们不是因为它们雄伟,栩栩如生,而是因为它们之间的温暖,就像我们的家我和我爸妈,这个礼物是我九岁生日的时候妈妈送的,我特别喜欢。
说到这三匹马,我心爱的马将从今年1月12日我的生日开始。
那天,我和妈妈去当代商城购物。到了玩具柜台,我妈说给我买玩具当生日礼物。我看到到处都是各种各样的彩色玩具。刚捡了芭比娃娃,毛绒熊,变形金条,小火车,不知道选哪个。我走着,转身,不想出发。但是当我走到一个展示各种形态的马玩具前,我停了下来。我想:我属于一匹马,买一匹漂亮的马很好。我只是想挑一匹很逼真的公马,却被角落里的三匹马吸引住了。他们没有趾高气扬,却有着说不出的好感。我看到一匹彪悍的公马,就像远征归来,亲吻着失散已久的小马,紧靠着妈妈的怀抱,开心地笑着。我聪明,所以选了这个。但是当我弯下腰看着三匹马的价格时,我犹豫了。三匹马要150元。我想我不会给一直勤俭节约的妈妈买。我沮丧地回到母亲身边,摇摇头。你明白了吗?妈妈问我。我说:就是太贵了。妈妈笑着说:我们去看看吧。我妈仔细看了看,好像看到了我的心。她欣然同意:好吧,就买这个。我高兴的跳起来:谢谢妈妈!妈妈也笑了。
这就是我生日礼物的由来。这三匹马不仅有纪念意义,而且代表了我们家的亲情。我爱你爸爸妈妈。