最好的礼物作文
今年,我收到一个特别的礼物——秤。一开始我在想:妈妈和爸爸每年都会送我一样我想要的东西,可是今年却为何收到了一个秤,我想来想去还是明白。
于是我问妈妈:“妈妈,今年您为什么送我一个秤?”妈妈说:“你看看你,脂肪都厚到可以跟猪比啦!”爸爸在旁边小声地跟妈妈说:“跟着爷爷炒菜还差不多。”被他们这么一说,我脸上一阵热。妈妈还来了一句:“今年的“减肥计划”就靠它了,如果你敢偷吃,它也会一五一十地告诉我!”
后来,每天的早晚我都要上去称一称,就这样日复一日,坚持下来半个月我真的就瘦了两三斤,妈妈说:“你看,瘦了之后多好看,出去之后,别人都说你好看。”于是,我就更加努力了,连饭都不吃了,只吃蔬菜、黄瓜,又过了一段时间,体重真的下来了。
以前好看的衣服没有我那么大的呀,我都不能穿,现在瘦了一点之后就可以穿了,以前在班级里是最胖的,现在就不是了,有个男生比我还胖了。以前连生日时一条好看的礼服都穿不了,现在都可以美美的过生日了,真是太感谢这个秤了。
后来,我把这个秤视为“最好的礼物”因为,它将我整个人都改变了。