最好的礼物作文
对于我来说,最好的礼物是一支普普通通的自动笔。
这支自动笔是紫色的,有着非常漂亮的花纹,它是那种普通的自动笔,用粗了就把笔铅按到后面,新的笔铅就会出来了。送我这支笔的人是一个男孩,他是跟我同班的。一到二年级,我跟他一直都是同桌,我们俩好得不得了,在一起学习,在一起玩,不懂的作业就会问对方,他也经常送给我各种各样的小礼物,小玩具,我也经常送给他礼物,就这样,我们成了非常要好的朋友。
可是我并不知道,一件令人难过的事情马上就要发生了。突然有一天,他非常难过的对我说:“我的爸爸因为工作需要,要一直待在杭州,所以我和妈妈也要去杭州,明天我就走了,所以临走前想要送你一个小礼物,希望你能保管好它。”说完,他就递给我一支自动笔,我点点头,接过笔,回到了座位。那一天,我伤心极了。
这支自动笔是这么珍贵,我一直舍不得用,就把它放在了书架上,每当我看到这支自动笔,就会想起我跟他的友谊,想起从前跟他在一起的美好时光,期待着能和他再次相见。