最好的礼物作文
我最好的礼物是---妈妈回来,她不在家时,家里一片冷清,总盼着她能早一点回到家里来。
妈妈往往都是在出差,一出差就是一个星期,或更长时间,每天我们都要好几次视频通话,会问:你在哪里?睡了吗?干什么?总之有1万个问题,如果她能早一点回来,那就好了。
就在上上个星期天,妈妈又在收拾行李,我问妈妈:“你又要出差了。”妈妈回答道:“对,明天我就要坐动车去杭州了。我一脸难过地说:“能不去吗?”妈妈安慰我说不能,名都报了,很快就会回来的。
第二天老妈一大早就走了,我很失望,这一个星期我过得一点都不好,就想妈妈早点回来。
终于等到妈妈回来的那一天,我放学回到家,看见妈妈已经在家里了,我问妈妈,有什么礼物带回来吗?妈妈说没有带。我说没事,你就是我最好的礼物。我给了妈妈一个大大的拥抱,说:“我永远不要离开你!”