礼物优秀作文
“太棒了,太棒了!”你应该猜到今天是(我)的生日吧!不然我怎么会那么开心呢?这一次生日我收到了好多好多生日礼物,有:水晶泥,书,水杯,文具盒等。其中我最喜欢我爸爸送我的文具盒。
这个文具盒的外形是一辆大巴车,开车的是一只年轻的猴哥哥,在他的旁边有一只女猴子,可能是他的妹妹,车身子后面还坐满了小猴子,有的还把手伸出窗外呢!我觉得太危险了。年轻的猴哥哥司机可能是要送(它)们去上学。
打开这个文具盒,里面共有三层,第一层,上面印着一只小猴子,真(咧)开嘴对你笑呢!我在这一层里面放了铅笔(和)一些卡通小橡皮等。
第二层,这上面(印)了两只小猴,在他们的中间有(社会)主义核心价值观,其中的一只小猴笑着对我说:“要好好爱国!”“哦”我就这么回答了他一句。这一层我放了:黑笔,红笔,蓝笔等文具。
第三层也有两只小猴,他们中间也有表,不过是乘法口诀表,其中一只小猴也说:“要想数学学的好,乘法口诀要记牢!”这一层我放了:大橡皮,修正液等文具。
我的文具盒不仅仅是我的生日礼物,也是文具的天堂。