今天,是一个特殊的日子——母亲节。
这一天,妈妈吃完了早饭就走了。我赶紧拿上工具,干起了家务活。我扫完了地,又拖地、擦桌子,可把我给累坏了。
我二话不说,赶紧把卡纸拿了出来,选出了蓝、黄、粉、红、橙的颜色来。我先把卡纸分别折成了小三角形,又对折,再用胶棒把卡纸粘起来,就成了各色不一的花瓣了。再拿出一根小木棍,把它给粘上,就成了一朵彩花了。我又拿出一张小纸条,画上美丽的花边,又写上:妈妈节日快乐!把它放在了花瓣里,又喷上了一点香水,它仿佛就是一朵美丽的五彩花了。意思是:妈妈,您好像就是一束美丽的花朵。