我们家共有四口人,弟弟,爸爸,妈妈和我。
弟弟今年5岁,身体健壮,好动很调皮,我们一家人都说弟弟有“多动症”,但弟弟在看动画片时,可以做到一动也不动连续好几个小时呢,弟弟呢既俏皮又很安静。
妈妈是一个名副其实的电视迷,这不,每个台演什么,几点,没有什么事他不知道的,前几天还在看中国拍的电视剧,今天又看韩剧,妈妈可真是个不折不扣的电视迷,妈妈很喜欢打扫卫生,干家务,扫地,洗衣服做饭等等,这些家务妈妈全包。在妈妈的带动下,我也会被感染。妈妈呢?电视迷,爱劳动。
爸爸可是一个真真正正的事业狂,天天上班,上班,都是上班,几乎没有一天是休息的,但爸爸总会抽空陪陪我的,但那也是晚上陪我,那是我最幸福的时刻,我们一会玩一些亲子游戏,让我们的感情更进一步,很幸福,常常会笑到不停,那是我最开心的一刻了。
我是一个小书迷,最喜欢看阳光姐姐的书房里的书,《吴晓轩之搞笑大王来了》,《李小同之大自然小秘密》……这些我都看过,由于我太爱看书了,所以常常忘记了吃饭,有时还忘了睡觉,一直看到凌晨一点,那太太太太太太太,感情太好了内容太棒了,我几乎无法自拔一畅游在书的海洋里,不过最好不要一直看书,因为我的眼睛马上就要近视了,这是妈妈说的我也不知道!我呢一个超级棒棒棒的一个小书迷。
我们家经常会玩一些好玩的亲子游戏经常会笑到肚子疼,这就是我们一家四口大家各有一种不同的性格,都觉得很有情趣,逗得我们哈哈大笑,我们这样生活的非常融洽。
看,弟弟活泼,妈妈电视迷,爱劳动,爸爸事业狂,我小书迷,我们性格真是太不同,我们也生活得非常开心。