也许,友情会褪色。这一天,让我铭记。
——题记
还以为我们俩之间的友情并不会淡化,可是最近,你已完全将我抛到了九霄云外。突然有一天你告诉我,你喜欢谁那个了隔壁班的一个男生,一开始只是认为你在开玩笑,因为离中考已经很近了。
但,这竟成为了事实。却又发生在这一天。
你去问你以前的同学,他的名字,他是否有女朋友。反正,他的一切消息你似乎都已经的到了。
早上,我和你一起来到学校,你碰巧遇见了那个男生,就跑过去跟在他身后,又一次的,忘记了我的存在。我当时很伤心,那种被朋友抛弃的滋味又一次漫上了我的心头。我慢悠悠的走着——为什么你也要这么对我,这样,还是朋友吗?
中午,我们一起去吃饭,学校有规定一定要排在自己班级的队伍里,可是你却要排到别的班的队伍里,开始还以为你只是为了快些拿到饭,可是随着你的目光看去,看到了那个男生。你,再一次的丢下了我——感情已经开始了,淡化了。
下午的四节课都过去了,班主任让我们早些去吃饭,克你偏偏要在那个男生的班级门口等着,然后你又跟在他的身后,偷偷地,跟着他去餐厅吃饭。
我当时很生气的对你说:“人家有女朋友的,即使是这样子,你也要喜欢他吗?”你竟然说——是的。我着呢的无话可说!
我真的好伤心,我最好的朋友竟然为了一个不喜欢自己的人而抛弃了我。为什么要这样子,所有的事情都要发生在这一天,一定要让我铭记?但那友情已经褪色了,我又不得不去铭记住——这一天。