妈妈的礼物作文
今天是三八妇女节,妈妈们的节日,我一定要给妈妈一个惊喜。
妈妈马上要到家了,我好紧张,我到底要不要把那句话说出口呢?我不安地在书房里走来走去,手心直冒冷汗。我心里一直在默默地鼓励自己:妈妈是最爱我的,妈妈把她的爱表达了出来,我也要表达出来。就在这时门铃响了,妈妈回来了,我像一阵狂风冲向门口,打开门,给了妈妈一个大大的拥抱,并对她说出了:“节日快乐,我爱你!”说完后,我长长地舒了口气。我发现原来把爱说出口并不难嘛!
妈妈笑了,笑得好开心呀,我的心里跟吃了糖一样甜蜜蜜的。