每个人在每个时间段都有一些朋友,当然也会拥有一些友情。
随着时间的流逝我慢慢的明白友情是需要真心的对待而不是爱金钱的迷惑,时间是漫长的,而友情是长久的,没有十全十美的朋友,但总需要用一颗包容的心来换取朋友之间的信任。
因为有一次,下了雨出门急忘带伞了,可是我已经走在路上了如果再回去就来不及了,心里总有一丝的幻想,如果有人能给我一把伞让我遮住雨,我的心情会是倍感的好,也许老天爷明白我的心思,忽然有把伞为我遮住了雨,我回头一看原来是她,我的朋友,我随她一同回了学校,可是到了班我却发现一路上她都是打着伞的为什么还会被淋湿,忽然脑子里出现了这样的场景不会是她,为了不让我淋雨就全力的为我遮雨可是,却淋湿了自己这种舍身取义的事也只有她会干得出来。
说过做一辈子的朋友,可是朋友间怎会不经历磕磕碰碰,不经历风雨怎么见彩虹。
这时我正在因学习的烦恼而困苦时,是她伸出了援助之手帮我解决一切困苦,我对她心存感激,只能平时对她好点来回报她对我的关心和帮助,所以这样也增进了我和她之间的友情,也许你们明白友情不可以长长久久,但她却在你拥有时给你温柔、快乐。
随着时间的流逝,那些被忽略的友情也已经被淡忘,但是她对我做的事,我会铭记在心里的。