礼物的作文
我一直觉得,礼物是要送给需要的人,礼物不能乱送,送对了,就是一份完美的爱的礼物。
今天,我拿着我心爱的小说,想找个地方看完。这时。我看到一个大哥哥坐在路边看一本破书,那是一本快要被翻烂的书。
这时,我心想那么破旧的一本书,他没有能力买书?他也是个爱书的人吗?
我想了一下,我走到他的面前,递出我手上的书,他的眼睛为之一亮,一种很想要看的眼神,让我毫不犹豫的下定决心:“送你!”
把书送给一个爱书的人,真的是一份最有意义的爱的礼物了。
礼物的作文 篇8
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。