礼物作文
今天我收到了妈妈送我的新年礼物——积木。我开心极了,连忙打开了箱子,哇!好多的积木啊!我高兴极了,我也可以和邱宇一样“造船”了!我东寻西找,东拼西凑,终于出场了一艘十分坚固的船——“坦克二号”,我小心拿起它,一不小心,失手了!
只听见“啪”的一声,坦克号掉落在地上了,确毫无损伤,我欣喜若狂!坦克号如此坚固,如果在真正的战场上应该是多少威武啊!我多么希望有一天,有一艘名字叫“坦克号”的船横空出世,去遥远神秘的大海,为人类和平作出贡献!
我还把积木拼成在天空翱翔的飞机,在陆地上慢慢移动的坦克……而且都是未来可以真正制造出来的,我希望我拼出来的武器都是真的!并且我相信肯定有一天会实现,一定可以的,没有做不到,只有想不到,让我们为自己的梦想去拼搏,去创造吧!
我终于在我的童年收到了很有意义的一份大礼,它不仅可以让我充满幻想,又告诉我做任何事情都要认真、耐心。