每个人都有自己的“梦”,你有你的“梦”,我有我的“梦”,中国有中国的“梦”,我们的“梦”就是中国的“梦”,我的“梦”中国“梦”作文。我们要努力去实现,我记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。我从不怀疑,梦想只要经过奋斗,就可能变成现实,哪怕没有成功,我们也不后侮,至少我们奋斗、努力过。
每个人的梦想有很多,我也曾想过很多梦想,想到这些梦想很简单,但我也曾想过,做到,实现这些梦想不容易。丁尼生曾说过:梦想只要能持久,就能成为现实。我们生活仕梦想中的吗?也有人说过:一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
我有一个“梦”是我最希望的梦,有可能是中国的“梦”,我一直想有一作在中国架起,在外国结束的“友谊之桥”来方便我们的中外交流,让我们日益强大的中国更加强大。
为自己的梦奋斗,为中国的梦奋斗,我相信你一定能成功。要记住这一生的结果或许不是你所期盼的。但是你要有信心,生命中会有按排。