礼物的'作文
一份礼物,不在于贵,在于情。一份礼物,再简陋,只要有情,在对方眼里是很珍贵的。一份礼物,再昂贵,没友情,同样一文不值。
圣诞节到了,我们英语班也到期末了,老师要我们一人准备一份圣诞节的资料。可是我才发觉英语作业没写,我非常着急,只好求助靖靖,他答应第二天帮我拿资料。果然,第二天他就抱来了一沓资料。于是,我便和他交了朋友。
圣诞节的礼物我已经想好了,我要送他三百六十五颗纸星星!我买来许多银色的纸,把它们左折变成正方形,右折变成三角形……我做得很仔细,生怕他不喜欢。一颗、两颗……摆满了小桌,刚好三百六十五颗,我把它们放在一个玻璃瓶里,用塞子堵住,扎一个蝴蝶结,放上贺卡,一个礼物便出炉了。我走出家门,想着他收到礼物时的表情。到靖靖家了,我敲开门,有点神秘的说:“猜猜这是什么?”靖靖疑惑的看着礼物,仔细想了想:“这是巧克力吗?”“不对,不对,再猜。”我笑嘻嘻的说。“到底是什么,快告诉我吧!”他脸上有了几丝迫不及待。我把礼物往前一举,说:“这是我为你准备的礼物,喜欢吗?”他的脸上瞬间有了惊讶,瞬间又咧开嘴笑了起来,然后抱住我,不断的在我耳边说:“谢谢你。”
后来,他搬家了,我们也不常联系了,不过,他看到这份礼物,想必也会想起我吧!