礼物的作文400字
春天来了,春姑娘换上七彩长裙,迎着春风正悄悄地来到我们的身旁。
说到春天的礼物,想必大家一定会想到一片又一片,五颜六色的花海;是一群有一群的蜜蜂忙碌的采蜜、酿蜜。
三月,我的家乡迎来了第一场春雨。我站在船前,我手中握着一杯热茶,心中早已沉醉在这美景当中。看着这绵绵细雨,心中一片的喜爱。雨过天晴,我和小伙伴如而至。我们一步一个脚印地走到石阶上,我们走进了小水坑,水坑中的水就溅出来,好像是在欢迎我们的到来。到了山腰的孙悟空寺门口,我仿佛看到春姑娘穿着七彩长裙飞过我眼前。因为我看到了河边的小花花苞、田边的花苞、田中的油菜花花苞都正悄悄地开放了。我便大声问到:“春姑娘是你来了吗?”我仿佛听到了“她”的回答:“是的,我来了,我要让这里变成最美丽的地方。”我听到了“她”的回答后,又想到春姑娘还有一件“礼物”我们没有拆封呢,那就是小草。倔强坚强的小草。要不是小草无私的点缀这个世界,我想这个世界不会如此美丽。
我们一路唱着“我们称在一起,创造过奇迹……”《我们称在一起》下山了我能感受到的“礼物”是美丽的鲜花,倔强的小草,绵绵的细雨。