我家又来了一个新邻居,他们是一个和谐而美好的家庭,他们家有一个小男孩。
他的爸爸妈妈说他们家的孩子很可爱,可我说,他是一个疯狂的小男孩,他每次走在路上或者在家里,只要一看见电视上跳舞的和路上跳舞的,他都会把双手拿出来跳着,嘴里还一边说着:“摇摆,摇摆……”
他走路的时候他都会把步子跨的很大,虽然他很小,但我觉得他不小。他说话非常大声,他还常常在会上耍酷,他觉得他就是老大,他还爱学电视上那些会武功的人,他说他自己会功夫,会飞,还会变身…….,他也爱唱那些疯狂的歌,武侠的,江湖的,他还喜欢把自己装成一个很帅的人,自己带着墨镜,他画画的时候喜欢乱画,各种颜色都画上,他觉得那就是花朵。
我喜欢这个小男孩。