未来的马,嘴巴会喷火,可以听得懂人话。它的背上长出了一双美丽的白翅膀,四肢发达、灵敏,还有可以跳跃得一栋楼高的腿。这样的马是不是很帅?这就是我的马小欢。下面就来讲一讲我和小欢的故事。
有一次,我骑着小欢在街上散步,突然一阵犹如千万辆坦克同时开炮的警笛声传来,
啊,原来是消防车被堵在了公路上无法通行。这时小欢告诉我西南大道有人要跳楼自杀,小欢的敏感力是很强的。我和小欢商量了一下,在她跳的同时,就飞快地赶过去救她。
“一、二、三快——跳,小欢看你的了,等我说完的时候,小欢早已飞了过去把她救了下来,交给了警察叔叔。小欢的飞行的速度是不是得快?虽然我和小欢这做,自己也有生命危险,但只要有一点点的希望也坚决不能 放弃。
傍晚,当我刚要开始训练小欢的时候,我再次听到消防车的警笛声。我和小欢就在旁边看热闹,忽然消防车里的水用完了,这时我对消防战士说:“我可以帮你们的忙。”
消防战士疑问地对我!说:“小朋友,你可以帮什么忙呢?”我对消防战士说:“不是我帮忙,而是我的马小欢帮忙。消防战士对我说:“马能帮什么忙呢?”我说:“因为小欢只要狂吃垃圾就可以喷出大量的水,这样既环保还可以帮助灭火。”我叫小欢实施了这个计划,一会儿火灭了消防战士啧啧称奇说:“这真是一匹消防战马。”
这下子小欢成了网红,很多买家要买这匹战马。但是我没有答应。
小欢,它是我的宝贝。