我们在一天天的长大,也在一天天的成熟,但是我很不喜欢这种感觉,总是觉得自己就要从一个无忧无虑的小孩子,变成了一个每天都会有很多心事的大人了。
比如说,我在对别人说一句话的时候,以前都是脱口而出的,但是现在却要在心里想很久,衡量一下这句话有没有什么不稳妥的地方,或者是我会换位思考一下,要是我是那个人的话,我听到这句话的时候,我是一种什么样的心理状态。虽然,这样子的心路历程证明我正在一点点的发生着改变,可是我却不是很喜欢这样,我自己都能明显的感觉到自己生活得十分的疲惫,但是却又不能阻止自己这样做。
所以,我一点也不想长大,一点也不想变得成熟,我只想做回原来快乐的自己。