伟大的自然创造了人类,而人类能够创造出比自然更崇高的伟大,就因为丰富的生命插上了无尽止扑飞的翅膀。
鸟儿曾经高傲地扑动自己独有的羽翼,自由地在空中飞翔,居高临下俯视地面上的一切生物。这仅仅是出于大自然的偏袒和恩赐,中学生作文《以飞翔为话题的作文》。伟大的人类则用自己的执着,将千年的钦慕与渴望化为了今日的荣耀。梦想的翅膀也自然不会休憩于初结的干涩的果实,从此停止向往,却发誓要比高贵的鸟儿飞翔得更加高昂。
于是:H·吉法尔驾驶着世界第一艘由蒸汽机驱动的飞艇从巴黎经28公里的航程飞向特拉普斯。莱特兄弟乘坐他们研制出的“飞行者1号”于1903年12月17日奋然起飞。 世界上第一架单旋翼直升机VS—3在美国升上蔚蓝广阔的天空。