礼物作文400字
今天,我们要进行一堂激动人心的游戏作文课“找礼物”。裁判宣读完游戏规则的话音刚落,同学们就迫不及待开始热烈地讨论起来。这个游戏是什么样的呢?让我们拭目以待。
藏宝者已经把礼物藏好了,我一转身,就发现同学们各个神情严肃,用一种奇怪的目光看着我。我慢慢地走近礼物,同学们的掌声就越来越热烈,如同从退潮过渡到涨潮,慢慢地攀升。礼物离我越来越近,这时,全班沸腾了,有些同学尖叫起来,有些同学鼓掌太热烈了,把小手都拍得通红。我马上到了可疑位置,同学们的掌声立刻犹如突如其来的闪电,犹如从天而降的倾盆大雨,可还是没有把我电醒、浇醒。我在可疑位置东翻翻,西找找,可还是没有找到。我急得东张西望,不知该如何是好。这时,一根“救命稻草”向我“走”过来,原来是旁边一位同学用眼神提醒我:“小圆椅!”我恍然大悟,在其中一叠椅子里找呀,找呀,可都是空空的。此时,我真想把教室翻个底朝天!同学们更是激动,有些同学一边使劲地鼓掌,一边暗示我:就在那里!有些同学急得心都跳到嗓子眼了,还有些同学恨不得自己有根魔法棒,直接把礼物变到我的眼前!这时,裁判喊:“停!”原来有一位同学犯规了,他使得这一轮游戏作废。
虽然我没有找到礼物,但同学们的掌声不光是提醒我礼物的位置,而且还是在鼓励我。这些掌声使得我坚持不懈,永不放弃。