“迟了!迟了!要迟到啦!”我一边喊,一边奔跑着。我为什么这么急呢?因为我要赶回家为我的好朋友章帅准备生日礼物,再去参加他的生日聚会。
我一回到家,就急忙准备生日礼物。送什么好呢?章帅每年都会送我一些很特别的生日礼物。我脑海中浮现出我去年生日时的情景:我站在“豪尚豪”门口等着他,只见他手里拿着一盒扑克牌。“他不会送我扑克牌吧?”我轻轻念叨着。
他走过来,问我:“你知道这是什么吗?”
“扑克牌呀?”
“对。”
“不过这可不是一副普通的扑克牌哦!
“哦?那是怎么样的?”我问。
“这副牌总共只有四十张,每张牌上写的是班里每位同学的名字、生日、电话号码、家庭住址和QQ号。”
要收集这么多同学的信息是多么不容易啊!我顿时被感动得热泪盈眶。
“石头,快点!”爸爸的叫声把我从回忆中唤醒。
“哦。”我回答。
送什么呢?对了,我刚跟着爸爸去海南旅游过,带回来一些海螺。古人不是说海螺能千里传音吗?刚好章帅也要到金华去读书了,这样也可以把我们联系起来呀!我一边答应着爸爸,一边跑上楼去,把海螺拿下来,挑了一个最大最漂亮的海螺,把它装在一个礼物盒里,上面写上:章帅,生日快乐!我们永远是好朋友!
“好了,爸爸。”我说,“我们走吧!”
我想,章帅收到我这份独特而美丽的礼物,一定会非常开心的。