特别礼物的作文
平安夜的前一天,我感觉好兴奋,平安夜的圣诞老公公会给我什么礼物呢?我多么希望能送我的是哪个我梦寐以求的望远镜啊!
平安夜的前一天中午,妈妈问我:“王勇杰,你想要一个什么礼物啊?”我说:“?龋?我想要一个望远镜。”“哦!我想圣诞老公公一定会给你的。”妈妈说。我说:“那真是太好了!”这一天,仿佛是和我对着干的,我老是觉得这一天的时间那么的长,这是为什么呢?我想,但是时间不可能不走,这漫长的一天终于完了。
圣诞节前夜到了,吃过晚饭,接着我就上了床,准备睡觉,我好兴奋啊!结果我一直睁着眼好久,过了好一会才睡着。
第二天,我醒来,左看右看,忽然我看到我的枕头边有一个盒子,上面涂着五颜六色的颜料,我打开盒子一看,盒子里面就是装着我早早就看上的望远镜。我马上跑到爸爸,妈妈那儿,对他们激动的说:“妈妈,爸爸,圣诞老公公真的给我送了一个礼物!”爸爸,妈妈说:“是真的吗?那真是太好了:”
但是,直到后来,我才知道,世界上其实根本就没有圣诞老公公,而那个望远镜则是爸爸,妈妈给我买的。我可真要感谢他们,是他们在背后关心我。
这个礼物可真珍贵呢,我一定要把它保存好!
特别礼物的作文 篇3
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!