校讯通绿色的大家园了,有一个别致而阳光的天地——呼笑山庄。这里是我们快乐的兔子家园,我们将快乐传递给每一个人,延续给每一个爱读书、爱写博的人! 仅仅4个多月前,一位文采飞扬的博腕儿——雅儿创建了它,从开始的几只兔子,到现在的四百多人热闹而开心的聚集,正是“窗外秋风正凉,这里圈子正热”,圈主和各位管理员以及各位热情的兔子给了山庄无穷的能量和活力,充满生机和活力的山庄正被越来越多的人喜爱和认可,正对它的魅力和精彩叹服。
暑假里,在作文连线老师的精心指导下,呼笑山庄成功地举办了作文擂台赛——我与书的故事,以及作文攻擂赛——的眼睛会说话,兔子们为争做“状元”庄员,为争做擂主个个摩拳擦掌踊跃参赛,从一篇篇优秀的参赛文章里,我们不光看到了兔子们火一样的热情,更看到了一个个才华横溢的兔子们。 兔子们收获了希望,也收获了纯真的友谊,在繁忙的学习之余,兔子们互访互评,每个博友的小家都“顾客如云”。兔子们喜欢上了文采飞扬的雅儿,风趣幽默的妮妮,负责认真的甜甜……那些带着“呼笑山庄”字样的一篇篇博文,一条条评论,正带着兔子们美好的祝愿,飞遍校讯通的每一片绿色大地。 作为校讯通里的一个特色圈子,我们也忘不了默默奉献的老师们,小城说雨老师更是多次光临我们山庄,指导工作,鼓励创建特色圈子。
暑假的一段时间,很多同学热衷于写一些虚幻体文章,对这些远离生活的想象,小城老师及时给予了我们指导,鼓励我们写生活,在我们形成自己文风之前,把读书放在第一位,有义务也要善于写生活。在小城老师的热心指导下,我们又在一个健康阳光的方向上茁壮成长。 山庄里的每一位兔子都是主人,都有义务为它的荣誉而骄傲,每一只兔子都为我们这个独具一格的圈子努力、喝彩,每一位兔子都为成为山庄的一员默默耕耘,快乐成长…… 您是山庄的一员吗?是,那就让我们携手并肩把我们可爱的家园建设的更加美好,更加辉煌!还不是,那就请您来我们阳光特色的圈子看看,这里有活泼可爱的兔子,这里有幽默风趣的兔子,这里有才华横溢的兔子!
更因为这里是一个温馨幸福的兔子之家,散发着独特魅力的绿色大家庭! 风景这边独好,温馨的家园里正在上演一个个精彩的故事……