礼物的作文
众多的礼物中,我最喜欢的礼物要数--无人机了。这个礼物是我过生日时我老姑父送我的,当我拿到它的时候,我开心极了。这个无人机可好玩儿了,现在让我来给大家说说它的玩法吧!它有一个摄像头,它可以行空拍照,它只要利用遥控器,无人机就可以起飞。它还可以玩出许多花样,只要把遥控器旋转的转个圈儿就可以飞出它的几种不同玩法,好玩极了。
这个无人机的中间有explorerstone,两个支架可好使了,怎么摔也不会坏掉,它很牢固,而且整个无人机也很炫酷哦,我非常想把无人机带到学校来,但是学校有规定不能带玩具去学校,我每天看着无人机洁白的封面儿和它的四个希翼,就感觉漂亮极了,还有它那在四个希翼上的四个黑色螺旋桨就像是无人机的眼睛一样,好像在和我微笑一样。
这个无人机的性能也非常好用。有一次我在奶奶家的小区玩这个无人机,可正当我玩的热火朝天,把无人机飞到比大树还高时,我又高兴,又激动,还很紧张。高兴和激动是因为我从来没有把无人机飞过这么高,紧张是因为我怕我不小心,它就会掉下来,摔坏了。于是我撰紧手中的遥控器,小心翼翼的不停的摇摆,可正当我得意的时候,无人机突然向楼顶飞去,然后瞬间就不见了。我慌了,急忙放下遥控器,让姑姑帮我去楼顶看看。后来,当姑姑去楼顶的天台上拿下无人机时,我惊呆了,我看着的我的无人机居然安然无恙,正因为它的坚固,这也是我说它飞得高的原因,这就是我的礼物无人机这个礼物我很喜欢。怎么样,是不是很酷?
这就是我最喜欢的礼物——无人机。