送给妈妈的礼物的作文
今天天气非常热,妈妈一下班,回家后坐到桌前,我就看见妈妈脸颊的汗水,我想用纸巾轻轻地擦去妈妈脸上微微的汗水。妈妈非常吃惊,她好像忘了今天是属于她的节日,她笑眯眯地看着我,等着我进一步的表现!我知道妈妈上班一定很辛苦,我就想用我的方法帮助他们化解疲劳,特别是在这个妈妈的节日里,表达我对妈妈的敬意。
我运用老师教我的一些方法,自己设计了我心爱的贺卡,送给我亲爱的妈妈,虽然我做的不一定能表达我全部的想法,但是在这个节日里我一定要送上我的祝福!