礼物的作文300字
我们每一个同学,都有自己的家庭,自己的父母。
大家在父母的关照下成长,就像园丁哺育花朵一样。一谈到父母恩情,大家肯定都会说,母亲对我们的感情最深,对啊!我们从母亲的肚子里生出来,吃奶、讲故事哄我们睡觉,这都是母亲干的事,从小,我们也都吃母亲煮给我们的饭菜……感情能不深吗?明天就是母亲节了,我要送给母亲一个最好的礼物——“妈妈谢谢您哺育了我”相信我们每一个同学都爱自己的母亲,但都说不出口,现在,我也向全世界的母亲问好!母爱,是春日里的伞给我无雨的晴空;母爱,是盛夏里的风给我清凉的凉爽;母爱,是深秋里的果给我不竭的营养母爱,是冬里的火给我无尽的温暖。当我伤心的时候,母亲给我安慰,当我被老师表扬的时候,母亲也替我高兴。
母爱,是出自亲情的骨肉之爱,是人与人之间最深情的爱,我们的父母为了我们能长大成才,不惜一切代价,拼命地为我们制造好的环境,拼命的为我们找到好的学校,他们不图名,不图利,就是为了我们学习好,长大成才,因此,我们应该好好学习,天天向上,我祝母亲:长命百岁,身体健康!