关于礼物的作文
初夏早晨的一天星期天,太阳刚刚露出了笑脸,红红就爬了起来,匆匆忙忙走进她的小书房。她想,奶奶明天就要过生日了,得给奶奶准备一份礼物,可又没想好给什么。起初,想用自己攒下的一点钱给奶奶买个生日蛋糕,红红知道奶奶平日最不喜欢吃甜的,买了也是摆摆样子,没有什么意思。有心给奶奶买几个大红富苹果,又怕奶奶说:“你这孩子,知道我牙口不好,买这干什么!”红红想来想去没了主意,她伏在书桌上呆呆的发愣,猛地发现贴在雪白墙壁上的各式各样的剪纸,什么大公鸡呀,猫呀,狗呀,小马驹呀,个个栩栩如生。这些小玩艺儿,都是奶奶亲手教我剪好的。如果我能用剪纸制个贺卡,奶奶保准会满意的。红红想到这儿,暗暗地高兴起来。
于是,红红开始做贺卡了,她仅用两个多小时就制成了。
她拿着贺卡乐颠颠的跑到爷爷跟前,见爷爷正坐在地中央聚精会神的编筐哩,调皮的红红背着手悄悄地走到爷爷身旁,低声说道:“爷爷,奶奶明天就过生日了,我给奶奶准备了一份礼物。”