关于礼物的作文
这个月24号就是我的生日啦。我一直惦念着给大家一份不一样的礼物,因为好多同学生日都会给我礼物分享快乐的。我一定要准备一份与众不同的礼物给大家,这就是个性礼物。
左挑右选,我决定给每个伙伴刻一个卡通图章,可以长久的用着,多棒呀!首先,我得弄清每个伙伴的中英文名字,可不能搞错了。经过一周时间的调查,我确定了每个人的名字。接着,在妈妈的帮助下,我在网上找到了卡通图章的样子,一一选定。然后,妈妈帮我和网上的老板谈妥了价钱,每个图章从25元降到了11元左右。老板知道这是我自己的零用钱采购的礼物,而且我一下子刻这么多,所以就便宜了。妈妈说这个就叫团购。我开始很高兴,觉得便宜了,后来算算还是很心疼的,要450元呢。而且妈妈为了帮我省钱,她不要我给她刻图章了,我还给爸爸、姑姑、表妹、还有李老师、徐老师、奚老师都刻啦。为什么妈妈不把我生在2月29日呢?
不过,当我看见老板传来的图章样子的时候,我真是激动,多好的礼物啊,真想马上告诉伙伴们。不行,一定得给他们惊喜。