礼物的作文300字
说到礼物,大家肯定都很熟悉,但我这个礼物是非常有珍惜价值的。
我的这个礼物是小骋送我的,送我的是那些日子我们一起写过的纸条,那些纸条充满着我们很多回忆。
那个又细又长的纸条,是我们俩在讨论谁喜欢谁,谁和谁最配,可能你们听着很无聊,但是对于我们来说却很珍贵。
这个红色的小三角纸片,是我俩第一次闹矛盾绝交用的纸,上面写着日期,当时我们俩的心情很不好。
这个绿色的小图形纸片,是我们俩又和好如初了,当时我们比谁都高兴,高兴的晚上都睡不着觉。
这个长方形的透明贴,是小骋画了一个女孩,下面写着小晨,也就是我,意思是说小晨就是那个女孩。
这个是我们给别人和自己起外号用的纸,我们还把自己的外号写到手掌上呢!写起来很痒哦。
我和小骋写的纸条很多很多,这几个是比较珍贵的几条。
当你打开充满回忆的东西时,请好好回忆下,这是我们所有礼物中最珍贵的,我们要好好珍惜我们这份美好的回忆!