礼物的作文300字
每年到了十二月,圣诞节的气息就会热闹的绽放,到街上的商店和文具店逛一圈,到处都可以听到“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”的音乐在耳边响起,店内到处摆设与圣诞节有关的商品,有五花八门的圣诞卡片、琳瑯满目的圣诞礼物、顶天立地的圣诞树、圣诞树上耀眼的装饰品……等,看得我眼花撩乱。许多店家也打出了圣诞礼物大折扣来促进消费,让圣诞节的气氛显得更加浓厚。
我最喜欢逛“玩具空间”了,我的目光很容易被商品架上林林总总、五彩缤纷的商品所吸引,慢慢的搜寻着,期待能找到我想要的圣诞礼物,猜猜看我想要的是什么呢?答案是:“机器人模型。”
机器人模型是一种自己组合的玩具公仔,这种模型是全身的零件,从头、上半身、下半身、手、脚、武器和盾牌都可以互相交换组合,拼成一个自己喜欢的造型,真是有趣极了!拥有它,我一定会玩得如癡如醉、浑然忘我!
我想每个人心目中,都有最想要的圣诞礼物,想像着圣诞节当天一觉醒来,发觉就像童话故事里的圣诞老公公,已经将梦中的圣诞礼物放在床头,那会是个多大的惊喜呀!希望随着圣诞节的到来,我和大家都能心想事成,收到自己最想要的神秘礼物喔!