给妈妈的礼物作文300字
六年了,足足六年了,我从来没有送过什么东西给妈妈,不是我没钱,也不是我不送,都是因为妈妈。
妈妈每天都是早出晚归,她知道这些钱来之不易,因此,叫我别乱花钱,所以,我就不敢……嗨,一言难尽呀!
今年,我看见商店里那么多礼物,所以就鼓起勇气,拿出了我平时的零用钱,买下了那个流行的手表,包装了起来。
当我到家是,看到妈妈那张严肃的脸,一股强大的力量挡住了我。“妈妈,我……我……”“有什么事呀!”听着妈妈这温柔的声音,我“顺水推舟”把礼物拿了出来,放在妈妈面前,两手直发抖,脸上不停地打哆嗦。心想:如果这次被骂了,我以后再也不买礼物了。但事实并非如此,奇迹发生了,妈妈她竟然笑了,笑得是那么灿烂,那么的开心,她多么像一个小孩啊!咯咯地笑个不停。我从没有看见过妈妈笑得那么灿烂,那么纯真。
因此,以后,我每年都要买礼物送给妈妈,作为我家的“保留节目”——我开心,妈妈欢心。