特别礼物的作文
花朵的礼物是小草,天空的礼物是彩虹,大树的礼物则是树根,大家都拥有自己的礼物,而且都是很特别的;而我也有一个我觉得最珍贵、宝贝的礼物。
我最珍贵的礼物,是一部玩具自动提款机,那是我生日的时候得到的,是爸爸送给我的。我很感激爸爸送我那么特别的礼物,我根本料想不到爸爸会送这个提款机给我,这真是一个最稀有的惊喜,我一定要好好呵护它!当时,我的心情变得好欣然,也好像心里的天空都放晴了。
这个礼物当然有它的意义,它的意义就是它很实用,而且很便利;虽然还有其他更好的礼物,但是这是爸爸花钱买的,而且爸爸很辛苦,努力地赚钱,所以我一定要好好保护它!我心里一定要想:“哇!实在是太棒了!”礼物有分为具体和抽象两种,具体的友很可爱的衣服、电玩、书,还有玩偶;抽象的有健康、友谊、心意、爱情。”千里送鹅毛,礼轻情意重。”这是代表大家对我的情意很深,虽然不贵,又没有花纹,但是礼轻情意重。
大家送这份礼物是有不同意义的,有的人送礼物是想要说对不起,但有的人送礼物是为了祝福你,所以一定要好好保管,不管是什么意义才送你这个礼物的。